El Ayuntamiento de Pilar de la Horadada organiza desde el lunes 6 hasta el domingo 12 de octubre, según el horario de los establecimientos participantes, en el centro de la localidad pilareña y en Torre de la Horadada el evento denominado ‘Bocados de pulpo’ con motivo del Día Internacional del Pulpo, el 8 de octubre.
Durante toda la semana, siete bares y restaurantes locales ofrecerán diferentes propuestas de degustación de pulpo en versiones tradicionales y creativas.
Por cada consumición de estas elaboraciones, los participantes se llevarán como regalo un imán con el nuevo logo de Pilar de la Horadada, para recordar esta experiencia gastronómica.
Los ocho participantes son:
- 1.- ‘Di Cómo’ con la tapa ‘Minipulpo a la gallega’ (calle Miguel Servet, 33, tfno. 619 36 19 70, cierra lunes);
- 2.- ‘Dos.30’ con el plato ‘Pulpo dos.treinta’ (calle San Juan (parque 30 de julio), tfno. 623 60 86 15, cierra lunes);
- 3.- ‘Nostrissima’ con el plato ‘Pulpo braseado sobre patata trufada con aceite de pistacho’ (calle Mayor, 60, tfno. 965 35 11 38, abierto de jueves a lunes, de 13 a 15,30 horas y de 18,30 a 22,30 horas, martes y miércoles cerrado);
- 4.- ‘Magani’ con la tapa ‘Tartar de pulpo’ (plaza de la Iglesia, 10, abierto todos los días, de 8 a 15 horas);
- 5.- Pizzería Arrocería ‘Plaza’ con el plato ‘Pulpo a la gallega’ (calle Mayor, 48, tfno. 965 35 11 05, cierra jueves);
- 6.- ‘Plaza-pueblo latino’ con el plato ‘Pulpo a la gallega’ (plaza Mayor, Pueblo Latino, Torre de la Horadada, tfno. 966 76 93 61, cierra jueves); y
- 7.- ‘Torremar’ con el plato ‘Pulpo…’ (calle Alameda, 49, Torre de la Horadada, tfno. 966 74 65 93, cierra lunes y martes).
















Deja una respuesta