• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
Quefas

Quefas

  • INICIO
  • AGENDA
  • ¿DÓNDE ESTÁS?
    • ALACANTÍ
    • ALICANTE CIUDAD
    • ELCHE
    • L´ALCOIÀ
    • LES MARINES
    • VEGA BAJA
    • VINALOPÓ
  • ¿QUÉ BUSCAS?
    • ARTE
      • exposiciones
    • CINE
      • Cartelera de Cine de Alicante
      • estrenos
      • series
    • ESCÉNICAS
    • LETRAS
    • MÚSICA
      • EL BUEN VIGÍA
      • FESTIVALES
    • NENICXS
    • SOCIAL
    • TURISMO
      • GASTRONOMÍA
      • Rastros y mercadillos
      • Visitas
  • REVISTA
    • CRÓNICAS
    • DESTACADOS
    • NOTICIAS
    • NOTICIAS CULTURALES
    • OPINIÓN
  • CONTACTO
    • Contacta con nosotr@s
    • Envíanos tu evento
    • Envíanos tus novedades
    • Envíanos tus cartas al director
    • TARIFAS de quefas.es
  • RRSS y SUSCRIPCIONES

Más de 40 restaurantes alicantinos ofrecen menús especiales en las Jornadas Gastronómicas de la Capital Española de la Gastronomía

4 de noviembre de 2025 por Jon López Dávila Deja un comentario

Un total de 44 restaurantes de la ciudad participan desde este miércoles en las Jornadas Gastronómicas Alicante Capital Española de la Gastronomía, una cita que se prolongará hasta el 30 de noviembre con menús especiales elaborados con productos locales y precios a partir de 25 euros.

La propuesta busca poner en valor la cocina alicantina, su creatividad y la calidad del sector hostelero. Y durante todo el mes, los establecimientos ofrecerán menús diseñados para la ocasión que reflejan la diversidad culinaria de la ciudad. En ellos se podrán encontrar entrantes, platos principales —muchos de ellos arroces—, postres y bebidas, con opciones que van desde la tradición hasta la innovación gastronómica. Los precios oscilan entre los 25 y los 95 euros, con la mayoría de propuestas situadas entre los 30 y 50 euros.

El listado completo de restaurantes participantes, junto con sus menús y precios, puede consultarse en la web oficial www.jornadasalc.com.

Entre los locales que se suman a esta iniciativa se encuentran 2&3 Gastrobar, Alma de Barra, César Anca, La Ereta, La Terreta Gastrobar, Fondillón Hospes Amérigo, Racó del Pla, Restaurante Pocardy, Trasluz Hotel Meliá Alicante, y muchos otros. Una amplia representación de la gastronomía alicantina que celebra, durante todo noviembre, el sabor y la excelencia culinaria de la ciudad.

Publicado en: ALICANTE CIUDAD, esta semana, gastronomía, gastronoticias, noticias breves, REVISTA




Síguenos en whatsapp
Síguenos en Telegram

Entradas recientes

  • ¿Qué vas a hacer el sábado?
  • Top Nacional 2025 (semana 46)
  • Dagoberto Rodríguez dialoga con Luis Fega en la Lonja del Pescado
  • El MARQ abre sus puertas al extraordinario legado arqueológico de Dénia con piezas de valor incalculable
  • ¿Qué hacer en Calpe este fin de semana?

Interacciones con los lectores

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Quefas © 2025

X