Un total de 44 restaurantes de la ciudad participan desde este miércoles en las Jornadas Gastronómicas Alicante Capital Española de la Gastronomía, una cita que se prolongará hasta el 30 de noviembre con menús especiales elaborados con productos locales y precios a partir de 25 euros.
La propuesta busca poner en valor la cocina alicantina, su creatividad y la calidad del sector hostelero. Y durante todo el mes, los establecimientos ofrecerán menús diseñados para la ocasión que reflejan la diversidad culinaria de la ciudad. En ellos se podrán encontrar entrantes, platos principales —muchos de ellos arroces—, postres y bebidas, con opciones que van desde la tradición hasta la innovación gastronómica. Los precios oscilan entre los 25 y los 95 euros, con la mayoría de propuestas situadas entre los 30 y 50 euros.
El listado completo de restaurantes participantes, junto con sus menús y precios, puede consultarse en la web oficial www.jornadasalc.com.
Entre los locales que se suman a esta iniciativa se encuentran 2&3 Gastrobar, Alma de Barra, César Anca, La Ereta, La Terreta Gastrobar, Fondillón Hospes Amérigo, Racó del Pla, Restaurante Pocardy, Trasluz Hotel Meliá Alicante, y muchos otros. Una amplia representación de la gastronomía alicantina que celebra, durante todo noviembre, el sabor y la excelencia culinaria de la ciudad.
















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