
Fecha: De viernes, 04/04/2025 hasta viernes, 11/04/2025
Descripción: precio del menú de 28 € por persona (bebida no incluida) en horario de comida y/o cena los viernes 4 y 11 de abril de 2025. Con reserva previa en cada uno de los restaurantes (consulte con cada uno de los restaurantes otras días de reserva).
Sigue el evento que hemos creado en Facebook donde iremos colgando todos los menús, fotografías, el folleto y otras sorpresas.
También puedes twittear nuestro hashtag #SaboresdeCuaresma.
Restaurantes participantes:
- – Rte. Bodegón La Peña (Pilar de la Horadada) Tel. +34 965352794
- – Rte. La Granja (Pilar de la Horadada). Tel. +34 620201290
- – Rte. Mesón Rio Seco (Pinar de Campoverde). Tel. +34 966762933
- – Rte. Nostrissima (Pilar de la Horadada). Tel. +34 965351138
- – Rte. Plaza (Pilar de la Horadada). Tel. + 34 965351105
- – Rte. Plaza (Pueblo Latino, Torre de la Horadada). Tel. +34 966769361
- – Rte. Torremar (Torre de la Horadada) Tel. +34 966746593
Precio: 28 €* (Sin bebida) *Incluye pan, postre y café
RESTAURANTE BODEGÓN LA PEÑA
Entrantes:
Pan de cristal con anchoas
Morcilla de berenjena
Plato principal: Bacalao Bodegón
Opción Don Carnal: Presa Ibérica
Postre: Tarta de queso o Torrija con helado
RESTAURANTE LA GRANJA
Entrantes:
Tartar de atún, huevo frito y patata paja
Buñuelo tempurizado de merluza y gambas con salsa lima
Plato principal: Potage garbanzos, pelotas de bacalao y espinacas
Opción Don Carnal: Ternera corte argentino, a la parrilla con salsa chimichurri
Postre: Torrija caramelizada de brioche con helado de vainilla
RESTAURANTE MESÓN RÍO SECO
Entrantes:
Surtido de croquetas de cuaresma (boletus, pulpo, queso cabrales)
Alcachofa salteada con gambas a la marinera
Plato principal: “Chrame” Lomo de pescado en salsa picante estilo libanes
Opción Don Carnal: Carrillera de ternera en salsa de setas
Postre: Torrija de pan brioche con helado de vainilla.
RESTAURANTE NOSTRISSIMA
Entrantes:
Guiso de Albóndigas de Bacalao con Alcachofas
Ensalada Templada de Queso de Cabra con Nueces, Membrillo Casera y Vinagreta de Modena
Plato principal: Lomo de Dorada con Sabores Asiáticos
Opción Don Carnal: Solomillo de Cerdo en Salsa de Puerros con Patatitas Paja
Postre: Torrija al Aroma de Naranja con Helado de Vainilla
PIZZERÍA ARROCERÍA PLAZA
Entrantes:
Ensalada murciana con ventresca
Crema de garbanzos y lomo de bacalao
Plato principal: Arroz con bacalao (mínimo dos personas)
Opción Don Carnal: Chuleta de cerdo ibérico
Postre:
Tiramisú de limón o Torrija con helado
RESTAURANTE PIZZERÍA ARROCERÍA PLAZA
Entrantes:
Ensalada murciana con ventresca
Crema de garbanzos y lomo de bacalao
Plato principal:
Arroz con bacalao (mínimo dos personas)
Opción Don Carnal: Chuleta de cerdo ibérico
Postre:
Tiramisú de limón o Torrija con helado
RESTAURANTE TORREMAR
Entrantes:
Seis gambas blancas hervidas
Ensalada especial con lomo de ventresca y aguacate
Plato principal: Guiso de albóndigas de bacalao
Opción Don Carnal: Solomillo ibérico a la brasa con salsa boletus y patata al horno
Postre: Torrija
Deja una respuesta